<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

    مطبخ الجامعة الاسلامية

    شاطر
    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الأحد 21 أغسطس - 2:08


     


     


    مطبخ  الجامعة الاسلامية



     


     


     


     


     


     




     


     


     



    فكرة الموضوع

    نضع اكلات من عمايل ايدينا (اخوة واخوات )

    لكن للموضوع قوانين ..

    1 - ان تكون الاكلة من اعدادنا وليست من النت

    2- يجب ان يدعم الموضوع بالصور والشرح

    3- لا تقبل المشاركة بدون صور

    4- ملاحظة .. مشاركات الفتيات ..اي صورة يظهر فيها ايدي او ما شابه

    سيتم حذف المشاركة كاملة




     


     



    الموضوع عام للشباب والفتيات


    وانتظرونـــــــــــــــــــــــــــــــــا


     


     


     

    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الأحد 21 أغسطس - 2:46

    اليوم حابة اعزمكوا على اكلة كتيييييييييير بتحبوها

    مممممممم

    طبعا هي البيتزا
















    راح نبدا البيتزا

    اولا : العجينة

    المكونات ( 8 كوب طحين كبار , ماء , 2ملعقة كبار ملح , 2 ملعقة سكر كبار , 3 ملاعق خميرة , 8ملاعق حليب , كوب سيرج )

    هيك بكون حجم الكوب

















    وهيك بكون حجم كوب السيرج












    نضع المكونات الجافة فى الوعاء الى بدنا نشتغل فيه الطحين ونضع عليه الملح والسكر والحليب والخميرة ونخلطهم ببعض












    نضع الان المكونات السائلة السيرج والماء ونقوم بعجنهم حتى تصبح عجينة متماسكة









    نتركها تقريبا ساعة لتخمر








    وهيك بكون حجم القطعة بتعت البيتزا











    بالوقت هادا بنجهز الخلطة

    المكونات : ( الفليفلة , البصل , الطماطم )








    والى بدو بيحط كفتة ( لحمة مفرومة ) حسب الرغبة

    بس يا جماعة فى طريقة للتفريم

    اولا الفليفلة لازم تكون رفيعة غير شكل










    والبصل يكون ناعم كتير ولوبتقدروا على المبشرة بيكون افضل










    الطماطم لازم تكون مربعات صغيرة











    الان راح نبدا بعمل الخلطة :

    بتحطوا طبعا سيرج بالوعاء الى راح نبدا فيها العمل طبعا على الغاز

    وبتضعوا البصل والفليفلة عطول مع بعض









    بتغطوا الوعاء وبتسيبوهم ليستويوا بعد هيك بنحط الطماطم وبنخلطهم مع بعض وبنحط البهارات الى هيا عبارة عن الاتى ( قرفة , ملح , بهار , فلفل اسمر )



















    ولو حابين تحطوا اللحمة المفرومة حطوها لما تحطوا البصل والفليفلة


    وبعد هيك صفوا الخلطة بالمصفاة لانو بتكون تنزل مية كتير










    المهم

    هيك جهزت الخلطة وجهزت العجينة

    الان بدنا نبدا انطبق البيتزا وبيلزمنا الاشياء التالية :

    ( صلصة , زيتون مقطع ( فى جاهز معلب ) , جبنة صفرا عادية ( او جبنة خاصة بالبيتزا ) بس الجبنة الصفرا كتير لذيذة , والخلطة الى جهزناها )




















    اولا بنحط سيرج بالصينية

    ونفرد العجينة الى بنكون مقطعينها دوائر مناسبة







    بنفرد العجينة بحيث تكون سمكها سم واحد فقط او سم ونص







    وبعد هيك بنحط الصلصة على كامل العجينة




    وبنحط الخلطة الى عملناها على كامل العجينة بشكل مناسب






    وبنحط قطع الزيتون على كامل العجينة بردوا بشكل مناسب وحسب الرغبة




    نقوم بوضع الصينية فى الفرن فى الاعلى حتى تستوى من تحت ويا ريت يكون لونها اشقر ما تستوى على الاخر عشان لما تبرد اتضلها طرية

    بعد هيك بنطلعها لما تستوى من تحت وبنبشر عليها الجبنة على كامل الصينية وبنحطها تحت فى الفرن ونتركها تستوى ( عطول بتستوى )







    وبعد ما انطلعها بكون هيك شكلها






    وبنطلعها وبنقسطها مثلثات من الوسط






    وهيك الشكل النهائي






    وبالهنا والشفا
    avatar
    روح القلوب
    **مشــــرفـة**
    **مشــــرفـة**

    تاريــــخ الإنتســاب : 16/11/2010
    المشاركات : 4325
    الجنس : انثى
    التخصص : كلية التربية قسم اللغة العربية
    مزاجك اليوم : Angel
    الأوسمــــــة :
    خدمة الرسائل :

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف روح القلوب في الأحد 21 أغسطس - 2:47

    ههههههه
    فكرة حلوة اختي قووت
    دمتي متميزة
    تقبلي مروري

    روح القلوب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الأحد 21 أغسطس - 2:50

    شكرا على مرورك الرائع روح القلوب
    avatar
    روح القلوب
    **مشــــرفـة**
    **مشــــرفـة**

    تاريــــخ الإنتســاب : 16/11/2010
    المشاركات : 4325
    الجنس : انثى
    التخصص : كلية التربية قسم اللغة العربية
    مزاجك اليوم : Angel
    الأوسمــــــة :
    خدمة الرسائل :

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف روح القلوب في الأحد 21 أغسطس - 2:53

    واااااااو هههههههه
    مشطورة كتير قووت على البيتزا تقريبا نفس الطريقة يلي بعملها ههههههه
    يلا انتظرك في اكلات جديدة ههههههه

    بارك الله فيك
    تحيتي

    روح القلوب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الأحد 21 أغسطس - 5:06

    هاي أكلات من عمايل ايدي ويد الوالدة
    ااتفضلوووو الكل معزوووووم





    دجاج مندي محشي طبعاا










    كبسة بالدجاج ومعهاا شوية دجاجة واحدة من المندي فقط







    فتة زغاليل







    فتة بالبطة والدجاج







    كل الحقوق محفوظة لدى مطبخ قوت القلوب

    هههههههههههههههههه
    avatar
    همس القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 09/05/2011
    المشاركات : 601
    الجنس : انثى
    العمر : 25
    التخصص : تربية لغة عربية
    مزاجك اليوم : Cool 3
    خدمة الرسائل : الذوق : ليس أن تحب شيئآ (جميلآ) فقط بل أن ( لا تستقبح) ما يحبه الناس حتى ولو لم تكن تحبع ...!!

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف همس القلوب في الأحد 21 أغسطس - 5:18

    لك شو هااااد اكلات طيبة يا قوت الله يسلم هالايدين ههههههه


    بس أهم شي ما ينعرضوا واحنا صايمين بليز هههه


    موضوع كتيير لزلز وحلو

    أشكرك قوت عالتميز


    تحياااتي

    همس
    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الأحد 21 أغسطس - 5:18

    شكرا على مرورك حبيبتي همس
    avatar
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**

    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 28
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة :

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf في الأحد 21 أغسطس - 5:24

    موضوع جميل قوت

    يسلموووو

    وانا بدي اعطيكم طريقة عمل عصير قمر الدين لاني لاحظت انو في ناس مابعرفوه

    هاي الطريقة وجربوه لزيييييز كتير






    المقادير

    • 2 قطعة من رقائق قمر الدين

    • 5 أكواب من الماء

    • ثلث كوب من السكر

    الطريقة

    1. يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة

    2. نضع الماء في إناء ثم تضاف قطع القمر الدين و يترك مدة ليلة كاملة

    3. يخلط مزيج قمر الدين و الماء في الخلاط الكهربائي ( او بالمعلقة اسرع هههه ) ثم يضاف إليه

    السكر

    4. يحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم ثم يقدم بارداً

    بالهنا والشفا



    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الأحد 21 أغسطس - 5:26

    مشكوووووووووووورة اسراء سعيدة بمشاركتك
    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الأحد 21 أغسطس - 22:31

    هية نوع من المعجنات ..

    لمن يبيعوها بينادوا عليها "" عقا طازة لذيذ السخن "" ههههه

    عرفتوها صح ..؟؟!!


    وهيني وفيت بوعدي وعملت العقا .... عملتها امبارح المسا ...

    ومن التعب ماقدرت أنزللكم إياها ..

    بس اليوم راح أتحفكم .. ?

    أول شئ راح أعطيكم المقادير يلي بدنا نستخدمها عشان تحضروها

    وهذي المقادير تكفي تعمل صينينتين ... لو بدكم أكثر بنضاعف الكمية ...

    نستخدم نفس حجم الكوب لجميع المكونات كما ستلاحظون من الصور


    8 كوب طحين
















    2 كوب سكر








    كوب ونصف زيت >>> نفس كوب السكر .. بس أنا جمعت الكوب ونص بكوب أكبر






    ماء دافئ حسب الحاجة

    مش محتاج تصوير ... سخنو مية ... واستخدموها على قد مايلزم ...

    راح تلزمنا مع الخميرة وشوية مع العجينة ...



    4 ملاعق كبيرة خميرة









    فانيلا


    لون الكيس أورانج



    ومعروف أكيد للجميع >> نسيت أصورو أنا <<< ومش قادرة أروح ع المطبخ





    بياض البيض >>> بيضتين بيكفي









    شوكولا أو زعتر للحشوة >>> أنا عملت بس شوكولا << يم يم يم يمي






    هلقيت نروح على طريقة العمل ...


    أول شغلة راح نخلط المكونات مع بعضيها



    بنخلط السكر مع الطحين ...







    وبنخلط الخميرة مع قليل من الماء الدافئ >>> ماتكون المية ساخنة كتير


    وهنا بنحرك الخميرة مع المية راح تغلبنا شوي ...


    المهم نضل نضيف المية تدريجيا حتى يصير الخليط لزج ..













    وبعدين بنحط المخلوطين مع بعض ...


    بحيث إنو بنضيف المخلوط السائل وهو الخميرة والماء ...


    إلى المخلوط الجاف وهو السكر والدقيق ...









    بعد ذلك ..


    نضيف الزيت بشكل تدريجي ...







    ثم نقوم بخلطهم معا إلى أن يصبح شكلها عامل زي المفتول






    بعدين نخفق البيض والفانيلا معا ...






    ومن ثم نضيف مخفوق البيض الى المخلوط الي حصلنا عليه بعد الزيت ..






    وهنا بنعجن العجينة حتى تصبح قابلة للرق ....




    نتركها لتخمر ... لمدة نصف ساعة ...

    وبعد مرور النصف ساعة ...

    نبدأ بتقطيعها إلى دوائر صغيرة ..أو كبيرة حسب الرغبة







    وهلقيت بدنا نشكلها ...

    أول شئ بنرقها ..وبعدين بنقطعها مثلثات







    وبعدين بنحط الشوكولا ... أو الزعتر لو بدكم ..






















    وإذا لاحظتم بالصورة إنو لازم نبعدهم عن بعض لأنو بالفرن راح تنفخ






    هلقيت راح نخبزها بالفرن .. ولازم نضل جنبها ... حتى ماتولع



    ومن ثم نقدمها ساخنة مع الشاي ...


    ولو كانت حلوة الشاي مايكون حلو كتير ..


    ولو بردت سخنوها ع الميكروويف .. بس تكون دافية ..


    حتى تكون أطيب ...





    تفضلوا ...

















    وبالهنـــــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــــــا
    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الأحد 21 أغسطس - 22:35

    بشوف ما في حدا بشاركني
    وعلى هيك المطبخ مو حلو
    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الإثنين 22 أغسطس - 13:47


    الشكشوكة
    وهي عبارة عن 6 بيضات + 2 بصلة متوسطة الحجم + 3 حبات طماطم ( بندورة) + 3 فلفل رومي + ملح + فلفل أسود + فلفل حلو
    الطريقة
    يقطع البصل وكذلك الطماطم والفلفل الي قطع صغيرة ثم نضع 2 ملغقة زيت ذرة بالمقلاة ونضيف البصل بعد قدح الزيت حتى يصير ذهبي اللون .. ثم نضيف الفلفل ونقلب لمدة دقيقتين ونضيف الطماطم والملح والفلفل ونتركهم علي النار الهادئة لمدة عشر دقائق ثم نكسر البيض ونضيفه على الخليط السابق ونقلب المقادير سويا ونتركهم على النار الهادئة حتى تماما النضج ... وتقدم ساخنة مع الجرير والخيار الحلقات وبالهنا والشفاء




    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الإثنين 22 أغسطس - 13:51

    وهاي (( رز المكبوس ))
















































    صحة وهنااااااا
    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الإثنين 22 أغسطس - 13:58

    كرات جوز الهند

    المقادير
    فانيلا
    جوز هند
    حليب بودرة
    بيض

    و للي بيحب بيضيف كاكاو أو قهوة

    تخلط مع بعض كلها
























































    بيتقدم مع الشاي














    إن شا الله بيعجبكم
    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الإثنين 22 أغسطس - 14:17

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    اليوم قررت اني اعمل سندوتشات






    المكونات

    سجق وطماطم وبيض وفلفل حراق وكاتشاب والخبز الي مبين بالصور تحت


    المهم جبت طنجرة وحطيت فيها مية وسلقت السجق بالاول وهي صورته بعد السلق
















    بعدين بنقطعه صغير ع قد عقلة الاصبع

















    بعدين بنقطع الطماطم زي ما هيا باينه بالصورة










    وبنقطع الفلفل كمان زي ما هوا باين بالصورة












    بعدين بنجيب القلاية وبنحط فيها شوية زيت










    بعدين بنحط الفلفل وبنحركه شوية بالزيت








    بعدين بنحط السجق وبنحركهم مع بعض












    بعدين بنحط الطماطم ورشة ملح خفيفة ورشة فلفل اسود وبعدين بنجيب الغطاية وبنوطي الغاز عليها لحين ما تستوي ع الاخر ، وممكن بدال الطماطم نحط بيض وبرضه نفس فكرة الي فوق


    بنجهز الخبز وبنقطعه من النص لنعرف نحط الاكل جواته











    بعدين بنحشيهم وهي الطماطم ع اليمين والبيض ع اليسار وعليها الكاتشب











    وصحتييييييييييييييين وعافية
    avatar
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**

    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 28
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة :

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf في الإثنين 22 أغسطس - 19:30

    يسلمووووو قوت

    بجد اكلاتك كتير لزيزة وسهلة

    يعطيكِ الف عافية



    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الثلاثاء 23 أغسطس - 2:32

    شكرا اسراء يلا شاركيني بأكلة حلوة



    بانتظر منك أكلة بس تكون لزلزة
    avatar
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**

    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 28
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة :

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf في الثلاثاء 23 أغسطس - 20:07

    اوك اليوم عنا اكلة لزيزة كتير وهي




    ♣التبـــــــــــولة ♣


    المكونات والمقادير

    2 كوب بقدونس مفروم ناعم
    30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
    1/3 كوب عصير ليمون
    1/3 كوب برغل
    3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
    5 ملاعق طعام زيت زيتون
    3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
    ملح حسب الرغبة




    طريقة التحضير

    1.يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس.
    2.تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.
    3.يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.
    4.يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.





    ان شاء الله تكون الطريقة سهلة

    وصحتييين وعافية





    avatar
    همس القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 09/05/2011
    المشاركات : 601
    الجنس : انثى
    العمر : 25
    التخصص : تربية لغة عربية
    مزاجك اليوم : Cool 3
    خدمة الرسائل : الذوق : ليس أن تحب شيئآ (جميلآ) فقط بل أن ( لا تستقبح) ما يحبه الناس حتى ولو لم تكن تحبع ...!!

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف همس القلوب في الثلاثاء 23 أغسطس - 20:11

    ممممم لزيزة التبولة منك يا اسراء



    متل ما بنعملها تماما ..



    يسلموووووو ههههه
    avatar
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**

    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 28
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة :

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf في الثلاثاء 23 أغسطس - 20:13

    ههههههه

    العفووووو

    ضحوك




    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الثلاثاء 23 أغسطس - 22:01

    مشكووووووورة حبيبتي اسراء على التبولة
    avatar
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**

    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 28
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة :

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf في الثلاثاء 23 أغسطس - 22:29

    العفو يا ألبي




    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الثلاثاء 23 أغسطس - 22:36

    شوربة العدس منال العالم














    مقادير شوربة العدس

    كوب عدس احمر مغسول جيدا

    3 كوب ماء مغلى

    معلقة طعام رز

    1 ونصف مكعب ماجي

    4 ملاعق شعيرية

    ملح وكمون

    وللتقلية

    4 بصلات مفروم ناعم

    زيت او سمنة

    الطريقة

    نضع للماء المكونات في الماء المغلى ويطبخ على نار متوسطة مع التحريك كل فترة

    عندما ينضج العدس نضع الزيت او السمن على نار ثم نضع البصل حتى يصبح لونه ذهبي ثم نضعه على الشوربة





    avatar
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة

    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 24
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب في الثلاثاء 23 أغسطس - 22:40

    أكلة الجناحيـن




















    طبعا عملت كيكة وبسبوسة فشو رايكم

























    وصحة وهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 نوفمبر - 10:56