<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

    كعكة الاناناس

    شاطر
    avatar
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي

    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 38
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة :

    كعكة الاناناس

    مُساهمة من طرف bat_man في الجمعة 22 أكتوبر - 13:40

    المكونات :
    •4 بياض بيض
    •1½ كوب طحين
    •¾ كوب زيت نباتي
    •½ كوب سكر للحرق
    •1 ½ كوب صغير سكر
    •10 شرحات اناناس (علبة)
    •2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
    •كوب عصير الأناناس الموجودة في العلبة
    طريقة التحضير:
    1. أولا ًيحرق السكر في صينية الخبز ويمرر على الجوانب.
    2. تضاف عليه شرحات الاناناس.
    3. يخفق بياض البيض مع السكر والزيت ثم يضاف العصير والطحين والبيكينج باودر.
    4. يصب هذا المزيج فوق الاناناس ويخبز في الفرن الحامي لمدة 20 الى 30 دقيقة.
    5. يقلب القالب على طبق التقديم بعدما يبرد لتظهر شرحات الاناناس المحمرة على الوجه.
    avatar
    العلم منارة
    جامعي مبتدئ
    جامعي مبتدئ

    تاريــــخ الإنتســاب : 21/10/2010
    المشاركات : 68
    الجنس : انثى
    العمر : 25
    التخصص : نظم معلومات جغرافية
    مزاجك اليوم : Cool 1
    الأوسمــــــة :

    رد: كعكة الاناناس

    مُساهمة من طرف العلم منارة في الثلاثاء 26 أكتوبر - 2:29

    تسلم اخي احنا بنعمله بنفس الطريقة وبتطلع زاكية اكثير بنصح الي ما بعرف يعملها يجرب مش رح يندم

    ولك جزيل الشكر
    avatar
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي

    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 38
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة :

    رد: كعكة الاناناس

    مُساهمة من طرف bat_man في الخميس 4 نوفمبر - 5:09

    مرورك اسعدني

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 ديسمبر - 16:02