<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

    ديك الحبش المحمر

    شاطر
    avatar
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي

    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 38
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة :

    ديك الحبش المحمر

    مُساهمة من طرف bat_man في الإثنين 3 يناير - 13:20

    المقادير:

    ديك حبش 7 كيلو
    قليل من البهار
    كوب ليمون حامض
    ملح حسب الحاجة
    كاتشاب
    صويا صوص
    ثوم
    عسل


    الطريقة:

    - نظفي ديك الحبش جيدا .
    - افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل .
    - لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه، و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) .

    - مقادير التتبيل حسب الحاجة و الرغبة .
    - يقدم مع كريم الثوم.
    avatar
    بياض الثلج
    **مشــــرفـة**
    **مشــــرفـة**

    تاريــــخ الإنتســاب : 27/09/2010
    المشاركات : 2402
    الجنس : انثى
    العمر : 30
    التخصص : الاهتمام بأمور المنتدي
    مزاجك اليوم : Traveling
    الأوسمــــــة :
    خدمة الرسائل :


    كـ بياض الثلج قلبَها ،

    وكـ شُعاع الشمس بسمتها ..

    بها الحياة تكتمل ،

    وبها الفرحُ والأمل

    رد: ديك الحبش المحمر

    مُساهمة من طرف بياض الثلج في السبت 8 يناير - 2:45




    واو




    يسلمو يامان ع الاكلة كتييير طيبة


    وريحتها كتييير بتشهي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    إذا كانت الأمومة هي الحنان .... فالأبوة هي الأمان




    .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 ديسمبر - 16:04