هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

    كاب كيك بنكهة الفراولة

    bat_man
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 44
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة : كاب كيك بنكهة الفراولة Aw110

    كاب كيك بنكهة الفراولة Empty كاب كيك بنكهة الفراولة

    مُساهمة من طرف bat_man الثلاثاء 25 مايو - 1:41



    المقادير:



    * 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .

    * 2 كوب كريمة حامضة .

    * بيضتان .

    * 1/3 كوب مربى فراولة .

    للكريمة :



    * 2 باكيت دريم ويب .

    * ¾ كوب حليب .



    الطريقة:



    1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .

    2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .

    3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) .

    4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) .

    5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .

    6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .



    لعمل الكريمة :

    اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 29 أبريل - 23:18