هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

2 مشترك

    كاساديا الدجاج

    bat_man
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 44
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة : كاساديا الدجاج Aw110

    كاساديا الدجاج Empty كاساديا الدجاج

    مُساهمة من طرف bat_man الخميس 24 يونيو - 4:42



    المقادير:



    500 غرام من الدجاج الفيليه.

    4 ملاعق صلصة الصويا.

    1 حبة بصل.

    ملعقة ملح.

    أرغفة خبز تورتيلا.

    جبنة تشيدر.

    جبنة قشقوان.

    ربع حبة خس.

    ماء.

    زيت ذرة.



    الطريقة:



    يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يفرم البصل و الخس.

    تذاب الجبنة في حمام مائي و ذلك بوضع الجبن في إناء و وضع الماء في إناء أكبر ثم يوضع الإناء الصغير داخل الإناء الكبير و يوضع على النار مع تحريك الجبن إلى أن تذاب كلياً.

    يحمر البصل و ثم يضاف إليه الدجاج و صلصة الصويا و الملح و يحرك حتى ينضج الدجاج.

    تدهن أرغفة التورتيلا بالجبن ثم يضاف الدجاج و الخس المفروم ثم تطوى بالنصف و توضع في الفرن لمدة 30 ثانية فقط أو أقل حتى يكون الخبز طريا ثم يقدم.

    only moon
    only moon
    جامعي نشيط
    جامعي نشيط


    تاريــــخ الإنتســاب : 19/01/2008
    المشاركات : 405
    الجنس : انثى
    العمر : 35
    التخصص : لغة انجليزية

    كاساديا الدجاج Empty رد: كاساديا الدجاج

    مُساهمة من طرف only moon الجمعة 25 يونيو - 4:13

    شكراااااا يسلمووو
    bat_man
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 44
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة : كاساديا الدجاج Aw110

    كاساديا الدجاج Empty رد: كاساديا الدجاج

    مُساهمة من طرف bat_man الجمعة 25 يونيو - 12:45

    مرورك اسعدني

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 29 أبريل - 18:04