هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

2 مشترك

    كعكة المانغو ..لذة متناهية

    bat_man
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 44
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة : كعكة المانغو ..لذة متناهية Aw110

    كعكة المانغو ..لذة متناهية Empty كعكة المانغو ..لذة متناهية

    مُساهمة من طرف bat_man الجمعة 17 سبتمبر - 5:15

    المكونات :
    * 4 بيضات
    * 170 غرام من قشطة نستله
    * 250 غرام من السكر الناعم
    * 375 مل من كريما الخفق السائلة
    * 250 غرام من الزبدة غير المملحة الطرية
    * 250 غرام من الدقيق الأبيض منخول مرتان للحشوة
    * 1 حبة متوسطة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

    طريقة التحضير:
    * يُدهن قالبان مستديران للشطائر 20 سم بالزبدة ويُرش قعرهما وجوانبهما بالدقيق.
    * تُخفق الزبدة في خلاّط كهربائي لمدّة دقيقة واحدة.
    * يُضاف إليها السكر ويُخفق المزيج لمدّة 5 دقائق.
    * يُخفق البيض، بيضة واحدة بعد كلّ إضافة.
    * يُنخل الدقيق مرّة أخرى فوق الوعاء ويُسكب باستعمال ملعقة معدنية فوق مزيج الكريما.
    * يُقسم المزيج بين القالبين، ويُملّس وجه كلّ قالب ويُخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً وملمسه طرياً.
    * يُقلب كلّ قالب على رفّ ليبرد.
    * تٌخفق الكريما السائلة حتّى تصبح كثيفة.
    * تُضاف إليها قشطة نستله بتأني مع الجيلاتين المذوّب والمنغا.
    * تُقطع كلّ كعكة بالعرض إلى قطعتين متساويتين.
    * تُوزّع الحشوة بشكل متجانس على قطعتين وتُغطى بالقطعتين المتبقيتين.
    * تُغطّى الكعكة بالكريما المخفوقة حسب الرغبة وتقدّم.
    العلم منارة
    العلم منارة
    جامعي مبتدئ
    جامعي مبتدئ


    تاريــــخ الإنتســاب : 21/10/2010
    المشاركات : 68
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : نظم معلومات جغرافية
    مزاجك اليوم : Cool 1
    الأوسمــــــة : كعكة المانغو ..لذة متناهية Aw11010

    كعكة المانغو ..لذة متناهية Empty رد: كعكة المانغو ..لذة متناهية

    مُساهمة من طرف العلم منارة الثلاثاء 26 أكتوبر - 2:32

    تسلممممممم شهيتنا اكثيرررررر وششششكرااااااا لك






    bat_man
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 44
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة : كعكة المانغو ..لذة متناهية Aw110

    كعكة المانغو ..لذة متناهية Empty رد: كعكة المانغو ..لذة متناهية

    مُساهمة من طرف bat_man الخميس 4 نوفمبر - 5:08

    مرورك اسعدني

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل - 4:03