هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

5 مشترك

    مطبخ الجامعة الاسلامية

    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الأحد 21 أغسطس - 2:08


     


     


    مطبخ  الجامعة الاسلامية



     


     


     


     


     


     




     


     


     



    فكرة الموضوع

    نضع اكلات من عمايل ايدينا (اخوة واخوات )

    لكن للموضوع قوانين ..

    1 - ان تكون الاكلة من اعدادنا وليست من النت

    2- يجب ان يدعم الموضوع بالصور والشرح

    3- لا تقبل المشاركة بدون صور

    4- ملاحظة .. مشاركات الفتيات ..اي صورة يظهر فيها ايدي او ما شابه

    سيتم حذف المشاركة كاملة




     


     



    الموضوع عام للشباب والفتيات


    وانتظرونـــــــــــــــــــــــــــــــــا


     


     


     

    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الأحد 21 أغسطس - 2:46

    اليوم حابة اعزمكوا على اكلة كتيييييييييير بتحبوها

    مممممممم

    طبعا هي البيتزا






    مطبخ الجامعة الاسلامية 8568568









    راح نبدا البيتزا

    اولا : العجينة

    المكونات ( 8 كوب طحين كبار , ماء , 2ملعقة كبار ملح , 2 ملعقة سكر كبار , 3 ملاعق خميرة , 8ملاعق حليب , كوب سيرج )

    هيك بكون حجم الكوب








    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstb874de0ee1








    وهيك بكون حجم كوب السيرج




    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst19cd76112f







    نضع المكونات الجافة فى الوعاء الى بدنا نشتغل فيه الطحين ونضع عليه الملح والسكر والحليب والخميرة ونخلطهم ببعض




    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstb3d4719946







    نضع الان المكونات السائلة السيرج والماء ونقوم بعجنهم حتى تصبح عجينة متماسكة

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstc6c1f021e9







    نتركها تقريبا ساعة لتخمر
    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstc049e6ee70







    وهيك بكون حجم القطعة بتعت البيتزا

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstfc299bf1a2









    بالوقت هادا بنجهز الخلطة

    المكونات : ( الفليفلة , البصل , الطماطم )


    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstcbaf3cc955





    والى بدو بيحط كفتة ( لحمة مفرومة ) حسب الرغبة

    بس يا جماعة فى طريقة للتفريم

    اولا الفليفلة لازم تكون رفيعة غير شكل


    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst95768b473f







    والبصل يكون ناعم كتير ولوبتقدروا على المبشرة بيكون افضل
    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstdf6b13bff6









    الطماطم لازم تكون مربعات صغيرة

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst956f2ea718









    الان راح نبدا بعمل الخلطة :

    بتحطوا طبعا سيرج بالوعاء الى راح نبدا فيها العمل طبعا على الغاز

    وبتضعوا البصل والفليفلة عطول مع بعض

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst6dac79dc8b







    بتغطوا الوعاء وبتسيبوهم ليستويوا بعد هيك بنحط الطماطم وبنخلطهم مع بعض وبنحط البهارات الى هيا عبارة عن الاتى ( قرفة , ملح , بهار , فلفل اسمر )

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstff64b34787









    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst2ff51cb299







    ولو حابين تحطوا اللحمة المفرومة حطوها لما تحطوا البصل والفليفلة


    وبعد هيك صفوا الخلطة بالمصفاة لانو بتكون تنزل مية كتير


    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstfc0e9f076a







    المهم

    هيك جهزت الخلطة وجهزت العجينة

    الان بدنا نبدا انطبق البيتزا وبيلزمنا الاشياء التالية :

    ( صلصة , زيتون مقطع ( فى جاهز معلب ) , جبنة صفرا عادية ( او جبنة خاصة بالبيتزا ) بس الجبنة الصفرا كتير لذيذة , والخلطة الى جهزناها )


    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst77c3466534





    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstb998172815





    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstbbbf297eb4





    اولا بنحط سيرج بالصينية

    ونفرد العجينة الى بنكون مقطعينها دوائر مناسبة



    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst2cacc58be1



    بنفرد العجينة بحيث تكون سمكها سم واحد فقط او سم ونص

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstac2ebd9d14





    وبعد هيك بنحط الصلصة على كامل العجينة
    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstcf5748833c



    وبنحط الخلطة الى عملناها على كامل العجينة بشكل مناسب
    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst4b3298b40b





    وبنحط قطع الزيتون على كامل العجينة بردوا بشكل مناسب وحسب الرغبة
    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstffef3e54d4



    نقوم بوضع الصينية فى الفرن فى الاعلى حتى تستوى من تحت ويا ريت يكون لونها اشقر ما تستوى على الاخر عشان لما تبرد اتضلها طرية

    بعد هيك بنطلعها لما تستوى من تحت وبنبشر عليها الجبنة على كامل الصينية وبنحطها تحت فى الفرن ونتركها تستوى ( عطول بتستوى )

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst4acf895fbb





    وبعد ما انطلعها بكون هيك شكلها
    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst89224bfa46





    وبنطلعها وبنقسطها مثلثات من الوسط
    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst4780cd64da





    وهيك الشكل النهائي
    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst86e4c24506





    وبالهنا والشفا
    روح القلوب
    روح القلوب
    **مشــــرفـة**
    **مشــــرفـة**


    تاريــــخ الإنتســاب : 16/11/2010
    المشاركات : 4325
    الجنس : انثى
    التخصص : كلية التربية قسم اللغة العربية
    مزاجك اليوم : Angel
    الأوسمــــــة : مطبخ الجامعة الاسلامية A86e8310
    خدمة الرسائل : مطبخ الجامعة الاسلامية 10mPP-6Nku_792080109

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف روح القلوب الأحد 21 أغسطس - 2:47

    ههههههه
    فكرة حلوة اختي قووت
    دمتي متميزة
    تقبلي مروري

    روح القلوب
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الأحد 21 أغسطس - 2:50

    شكرا على مرورك الرائع روح القلوب
    روح القلوب
    روح القلوب
    **مشــــرفـة**
    **مشــــرفـة**


    تاريــــخ الإنتســاب : 16/11/2010
    المشاركات : 4325
    الجنس : انثى
    التخصص : كلية التربية قسم اللغة العربية
    مزاجك اليوم : Angel
    الأوسمــــــة : مطبخ الجامعة الاسلامية A86e8310
    خدمة الرسائل : مطبخ الجامعة الاسلامية 10mPP-6Nku_792080109

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف روح القلوب الأحد 21 أغسطس - 2:53

    واااااااو هههههههه
    مشطورة كتير قووت على البيتزا تقريبا نفس الطريقة يلي بعملها ههههههه
    يلا انتظرك في اكلات جديدة ههههههه

    بارك الله فيك
    تحيتي

    روح القلوب
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الأحد 21 أغسطس - 5:06

    هاي أكلات من عمايل ايدي ويد الوالدة
    ااتفضلوووو الكل معزوووووم





    دجاج مندي محشي طبعاا


    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst6e546e5c77







    كبسة بالدجاج ومعهاا شوية دجاجة واحدة من المندي فقط

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst2b36b4119f





    فتة زغاليل

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst80a2bbf129





    فتة بالبطة والدجاج

    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst2060321f12





    كل الحقوق محفوظة لدى مطبخ قوت القلوب

    هههههههههههههههههه
    همس القلوب
    همس القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 09/05/2011
    المشاركات : 601
    الجنس : انثى
    العمر : 32
    التخصص : تربية لغة عربية
    مزاجك اليوم : Cool 3
    خدمة الرسائل : الذوق : ليس أن تحب شيئآ (جميلآ) فقط بل أن ( لا تستقبح) ما يحبه الناس حتى ولو لم تكن تحبع ...!!

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف همس القلوب الأحد 21 أغسطس - 5:18

    لك شو هااااد اكلات طيبة يا قوت الله يسلم هالايدين ههههههه


    بس أهم شي ما ينعرضوا واحنا صايمين بليز هههه


    موضوع كتيير لزلز وحلو

    أشكرك قوت عالتميز


    تحياااتي

    همس
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الأحد 21 أغسطس - 5:18

    شكرا على مرورك حبيبتي همس
    Dana Yusuf
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**


    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 34
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة : مطبخ الجامعة الاسلامية 9d59f110

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf الأحد 21 أغسطس - 5:24

    موضوع جميل قوت

    يسلموووو

    وانا بدي اعطيكم طريقة عمل عصير قمر الدين لاني لاحظت انو في ناس مابعرفوه

    هاي الطريقة وجربوه لزيييييز كتير


    مطبخ الجامعة الاسلامية 3017fashion



    المقادير

    • 2 قطعة من رقائق قمر الدين

    • 5 أكواب من الماء

    • ثلث كوب من السكر

    الطريقة

    1. يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة

    2. نضع الماء في إناء ثم تضاف قطع القمر الدين و يترك مدة ليلة كاملة

    3. يخلط مزيج قمر الدين و الماء في الخلاط الكهربائي ( او بالمعلقة اسرع هههه ) ثم يضاف إليه

    السكر

    4. يحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم ثم يقدم بارداً

    بالهنا والشفا
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الأحد 21 أغسطس - 5:26

    مشكوووووووووووورة اسراء سعيدة بمشاركتك
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الأحد 21 أغسطس - 22:31

    هية نوع من المعجنات ..

    لمن يبيعوها بينادوا عليها "" عقا طازة لذيذ السخن "" ههههه

    عرفتوها صح ..؟؟!!


    وهيني وفيت بوعدي وعملت العقا .... عملتها امبارح المسا ...

    ومن التعب ماقدرت أنزللكم إياها ..

    بس اليوم راح أتحفكم .. ?

    أول شئ راح أعطيكم المقادير يلي بدنا نستخدمها عشان تحضروها

    وهذي المقادير تكفي تعمل صينينتين ... لو بدكم أكثر بنضاعف الكمية ...

    نستخدم نفس حجم الكوب لجميع المكونات كما ستلاحظون من الصور


    8 كوب طحين
















    2 كوب سكر








    كوب ونصف زيت >>> نفس كوب السكر .. بس أنا جمعت الكوب ونص بكوب أكبر






    ماء دافئ حسب الحاجة

    مش محتاج تصوير ... سخنو مية ... واستخدموها على قد مايلزم ...

    راح تلزمنا مع الخميرة وشوية مع العجينة ...



    4 ملاعق كبيرة خميرة









    فانيلا


    لون الكيس أورانج



    ومعروف أكيد للجميع >> نسيت أصورو أنا <<< ومش قادرة أروح ع المطبخ





    بياض البيض >>> بيضتين بيكفي









    شوكولا أو زعتر للحشوة >>> أنا عملت بس شوكولا << يم يم يم يمي






    هلقيت نروح على طريقة العمل ...


    أول شغلة راح نخلط المكونات مع بعضيها



    بنخلط السكر مع الطحين ...







    وبنخلط الخميرة مع قليل من الماء الدافئ >>> ماتكون المية ساخنة كتير


    وهنا بنحرك الخميرة مع المية راح تغلبنا شوي ...


    المهم نضل نضيف المية تدريجيا حتى يصير الخليط لزج ..













    وبعدين بنحط المخلوطين مع بعض ...


    بحيث إنو بنضيف المخلوط السائل وهو الخميرة والماء ...


    إلى المخلوط الجاف وهو السكر والدقيق ...









    بعد ذلك ..


    نضيف الزيت بشكل تدريجي ...







    ثم نقوم بخلطهم معا إلى أن يصبح شكلها عامل زي المفتول






    بعدين نخفق البيض والفانيلا معا ...






    ومن ثم نضيف مخفوق البيض الى المخلوط الي حصلنا عليه بعد الزيت ..






    وهنا بنعجن العجينة حتى تصبح قابلة للرق ....




    نتركها لتخمر ... لمدة نصف ساعة ...

    وبعد مرور النصف ساعة ...

    نبدأ بتقطيعها إلى دوائر صغيرة ..أو كبيرة حسب الرغبة







    وهلقيت بدنا نشكلها ...

    أول شئ بنرقها ..وبعدين بنقطعها مثلثات







    وبعدين بنحط الشوكولا ... أو الزعتر لو بدكم ..






















    وإذا لاحظتم بالصورة إنو لازم نبعدهم عن بعض لأنو بالفرن راح تنفخ






    هلقيت راح نخبزها بالفرن .. ولازم نضل جنبها ... حتى ماتولع



    ومن ثم نقدمها ساخنة مع الشاي ...


    ولو كانت حلوة الشاي مايكون حلو كتير ..


    ولو بردت سخنوها ع الميكروويف .. بس تكون دافية ..


    حتى تكون أطيب ...





    تفضلوا ...

















    وبالهنـــــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــــــا
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الأحد 21 أغسطس - 22:35

    بشوف ما في حدا بشاركني
    وعلى هيك المطبخ مو حلو
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الإثنين 22 أغسطس - 13:47


    الشكشوكة
    وهي عبارة عن 6 بيضات + 2 بصلة متوسطة الحجم + 3 حبات طماطم ( بندورة) + 3 فلفل رومي + ملح + فلفل أسود + فلفل حلو
    الطريقة
    يقطع البصل وكذلك الطماطم والفلفل الي قطع صغيرة ثم نضع 2 ملغقة زيت ذرة بالمقلاة ونضيف البصل بعد قدح الزيت حتى يصير ذهبي اللون .. ثم نضيف الفلفل ونقلب لمدة دقيقتين ونضيف الطماطم والملح والفلفل ونتركهم علي النار الهادئة لمدة عشر دقائق ثم نكسر البيض ونضيفه على الخليط السابق ونقلب المقادير سويا ونتركهم على النار الهادئة حتى تماما النضج ... وتقدم ساخنة مع الجرير والخيار الحلقات وبالهنا والشفاء




    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الإثنين 22 أغسطس - 13:51

    وهاي (( رز المكبوس ))


























    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst0dd97ea856







    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugstcf135e48db







    مطبخ الجامعة الاسلامية Iugst57a5327bd0





    صحة وهنااااااا
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الإثنين 22 أغسطس - 13:58

    كرات جوز الهند

    المقادير
    فانيلا
    جوز هند
    حليب بودرة
    بيض

    و للي بيحب بيضيف كاكاو أو قهوة

    تخلط مع بعض كلها












    مطبخ الجامعة الاسلامية Down









    مطبخ الجامعة الاسلامية Down







    مطبخ الجامعة الاسلامية Down







    مطبخ الجامعة الاسلامية Down









    مطبخ الجامعة الاسلامية Down







    بيتقدم مع الشاي








    مطبخ الجامعة الاسلامية Down





    إن شا الله بيعجبكم
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الإثنين 22 أغسطس - 14:17

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    اليوم قررت اني اعمل سندوتشات






    المكونات

    سجق وطماطم وبيض وفلفل حراق وكاتشاب والخبز الي مبين بالصور تحت


    المهم جبت طنجرة وحطيت فيها مية وسلقت السجق بالاول وهي صورته بعد السلق










    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-78d5d70f70





    بعدين بنقطعه صغير ع قد عقلة الاصبع









    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-008d978fe4







    بعدين بنقطع الطماطم زي ما هيا باينه بالصورة






    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-83a2a99cb3



    وبنقطع الفلفل كمان زي ما هوا باين بالصورة






    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-823692ea24





    بعدين بنجيب القلاية وبنحط فيها شوية زيت




    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-83f4dfc07e





    بعدين بنحط الفلفل وبنحركه شوية بالزيت




    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-cafaf4a772



    بعدين بنحط السجق وبنحركهم مع بعض






    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-d4107eba55





    بعدين بنحط الطماطم ورشة ملح خفيفة ورشة فلفل اسود وبعدين بنجيب الغطاية وبنوطي الغاز عليها لحين ما تستوي ع الاخر ، وممكن بدال الطماطم نحط بيض وبرضه نفس فكرة الي فوق


    بنجهز الخبز وبنقطعه من النص لنعرف نحط الاكل جواته






    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-b58e0f9fdf




    بعدين بنحشيهم وهي الطماطم ع اليمين والبيض ع اليسار وعليها الكاتشب





    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-9d66e8dba0





    وصحتييييييييييييييين وعافية مطبخ الجامعة الاسلامية 4
    Dana Yusuf
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**


    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 34
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة : مطبخ الجامعة الاسلامية 9d59f110

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf الإثنين 22 أغسطس - 19:30

    يسلمووووو قوت

    بجد اكلاتك كتير لزيزة وسهلة

    يعطيكِ الف عافية
    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الثلاثاء 23 أغسطس - 2:32

    شكرا اسراء يلا شاركيني بأكلة حلوة



    بانتظر منك أكلة بس تكون لزلزة
    Dana Yusuf
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**


    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 34
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة : مطبخ الجامعة الاسلامية 9d59f110

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf الثلاثاء 23 أغسطس - 20:07

    اوك اليوم عنا اكلة لزيزة كتير وهي




    ♣التبـــــــــــولة ♣


    المكونات والمقادير

    2 كوب بقدونس مفروم ناعم
    30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
    1/3 كوب عصير ليمون
    1/3 كوب برغل
    3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
    5 ملاعق طعام زيت زيتون
    3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
    ملح حسب الرغبة




    طريقة التحضير

    1.يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس.
    2.تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.
    3.يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.
    4.يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.


    مطبخ الجامعة الاسلامية 116576khleeg


    ان شاء الله تكون الطريقة سهلة

    وصحتييين وعافية


    همس القلوب
    همس القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 09/05/2011
    المشاركات : 601
    الجنس : انثى
    العمر : 32
    التخصص : تربية لغة عربية
    مزاجك اليوم : Cool 3
    خدمة الرسائل : الذوق : ليس أن تحب شيئآ (جميلآ) فقط بل أن ( لا تستقبح) ما يحبه الناس حتى ولو لم تكن تحبع ...!!

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف همس القلوب الثلاثاء 23 أغسطس - 20:11

    ممممم لزيزة التبولة منك يا اسراء



    متل ما بنعملها تماما ..



    يسلموووووو ههههه
    Dana Yusuf
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**


    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 34
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة : مطبخ الجامعة الاسلامية 9d59f110

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf الثلاثاء 23 أغسطس - 20:13

    ههههههه

    العفووووو

    ضحوك

    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الثلاثاء 23 أغسطس - 22:01

    مشكووووووورة حبيبتي اسراء على التبولة
    Dana Yusuf
    Dana Yusuf
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**


    تاريــــخ الإنتســاب : 29/10/2007
    المشاركات : 7523
    الجنس : انثى
    العمر : 34
    التخصص : English
    مزاجك اليوم : Be Right Back
    الأوسمــــــة : مطبخ الجامعة الاسلامية 9d59f110

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف Dana Yusuf الثلاثاء 23 أغسطس - 22:29

    العفو يا ألبي

    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الثلاثاء 23 أغسطس - 22:36

    شوربة العدس منال العالم






    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-9a3a3a3988







    مقادير شوربة العدس

    كوب عدس احمر مغسول جيدا

    3 كوب ماء مغلى

    معلقة طعام رز

    1 ونصف مكعب ماجي

    4 ملاعق شعيرية

    ملح وكمون

    وللتقلية

    4 بصلات مفروم ناعم

    زيت او سمنة

    الطريقة

    نضع للماء المكونات في الماء المغلى ويطبخ على نار متوسطة مع التحريك كل فترة

    عندما ينضج العدس نضع الزيت او السمن على نار ثم نضع البصل حتى يصبح لونه ذهبي ثم نضعه على الشوربة





    قوت القلوب
    قوت القلوب
    عضوه مميـــزة
    عضوه مميـــزة


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/08/2011
    المشاركات : 1137
    الجنس : انثى
    العمر : 31
    التخصص : ارشاد نفسي وتوجيه تربوي
    مزاجك اليوم : Normal

    مطبخ الجامعة الاسلامية Empty رد: مطبخ الجامعة الاسلامية

    مُساهمة من طرف قوت القلوب الثلاثاء 23 أغسطس - 22:40

    أكلة الجناحيـن






    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-53c6811bd0







    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-38038659c7





    طبعا عملت كيكة وبسبوسة فشو رايكم













    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-8cb752d6c5





    مطبخ الجامعة الاسلامية Domain-2d1992803b





    وصحة وهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 16 مايو - 6:20