هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

2 مشترك

    بات آشو بالشوكولا

    عاشق الحرية
    عاشق الحرية
    مشرف عام
    مشرف عام


    تاريــــخ الإنتســاب : 09/06/2007
    المشاركات : 2863
    الجنس : ذكر
    التخصص : _
    مزاجك اليوم : Cool 3
    الأوسمــــــة : بات آشو بالشوكولا Empty

    بات آشو بالشوكولا Empty بات آشو بالشوكولا

    مُساهمة من طرف عاشق الحرية السبت 13 أكتوبر - 19:56

    بات آشو بالشوكولا 827_01178413812

    المقادير:

    عجينة بات آشو
    كوب من الدقيق
    110 غ من الزبدة
    5 بيضات في حرارة الغرفة
    ربع كوب من الحليب
    ثلاثة ارباع الكوب من الماء
    ملعقة طعام من الكاكاو الداكن
    ملعقة طعام من السكر
    نصف ملعقة صغيرة من الملح

    التحضير:

    ينخل الدقيق مع مسحوق الكاكاو، يسخن الحليب في قدر مع الماء والسكر والملح، تضاف الزبدة ويسخن المزيج حتى يبدأ بالغليان.

    تطفأ النار وترفع القدر ويضاف اليها مزيج الدقيق والكاكاو، يخلط الكل جيدا ثم يسخن مجددا حتى يتحول الى عجينة دبقة ترفع القدر عن النار.

    يضاف البيض الى العجينة البيضة تلو الاخرى، ويتابع الخفق حتى الحصول اخيرا على عجينة دبقة.

    يسكب مقدار ملعقة طعام من هذه العجينة على صينية غير لاصقة للحصول اخيرا على مجموعة من الدوائر البعيدة قليلا عن بعضها البعض في الصينية.

    يحمى الفرن لغاية 375 او 400 درجة فهرنهايت وتخبز فيه صينية بات آشو لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تنتفخ القطع وتقسو وتنضج.

    تخرج الصينية من الفرن وتشق كل قطعة شو من الاسفل، تماما مثل السندويش، للسماح للبخار بالخروج من داخل القطعة والحؤول بالتالي دون ليونتها.

    تحشى قطع الشو بكريما الشوكولا، ثم تسكب فوقها صلصة الشوكولا وتقدم.

    كريما شانتي بالشوكولا

    المقادير:

    نصف كوب من الكريما الطازجة مخفوقة جيدا
    80 غ من الشوكولا السوداء المفرومة
    ملعقة طعام من السكر
    ملعقة طعام من الزبدة

    التحضير:

    تسخن الكريما في قدر مع السكر، تسكب هذه الكريما الساخنة فوق الشوكولا وتخلط معها بعناية، ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة.

    تخفق كريما الشوكولا جيدا لتصبح خفيفة وكثيرة الرغوة، تحشى قطع الشو بهذه الكريما وتسكب عليها صلصة الكريما.

    الصلصة

    المقادير:

    140غ من الشوكولا السوداء
    ملعقتا طعام من الزبدة
    2 الى 3 ملاعق طعام من الماء المغلي

    التحضير:

    تسخن ملعقتا طعام من الماء مع الزبدة، تضاف اليها الشوكولا المذوبة ببطء وتخلط معها.
    أم يحيي
    أم يحيي
    **مـــراقـبــ عـــامـ**
    **مـــراقـبــ عـــامـ**


    تاريــــخ الإنتســاب : 03/05/2007
    المشاركات : 2631
    الجنس : انثى
    العمر : 37
    التخصص : كلــــــــية تربيــــــــــــــــــة
    مزاجك اليوم : Bad Intentions

    بات آشو بالشوكولا Empty رد: بات آشو بالشوكولا

    مُساهمة من طرف أم يحيي الأحد 14 أكتوبر - 2:56

    يا الله
    حراااااااااااام عليكـ
    لا تضع صورة
    باركـ الله فيكـ
    عاشق الحرية
    عاشق الحرية
    مشرف عام
    مشرف عام


    تاريــــخ الإنتســاب : 09/06/2007
    المشاركات : 2863
    الجنس : ذكر
    التخصص : _
    مزاجك اليوم : Cool 3
    الأوسمــــــة : بات آشو بالشوكولا Empty

    بات آشو بالشوكولا Empty رد: بات آشو بالشوكولا

    مُساهمة من طرف عاشق الحرية الأحد 14 أكتوبر - 22:20

    ليه يا ام يحيى
    ما اضع الصورة
    اكيد عضيتي اصابعك
    نفسك فيها
    صح
    هههههه
    تحياتي الك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 3 نوفمبر - 1:26