المواد المستخدمة:
- 2 كيلو جرام لحمة خروف
- 4 حبات كشك
- 1.5 كيلو أرز مفلفل
- صنوبر أو لوز أو الاثنين معًا
- ملح .
الطريقة:
- اسلقي اللحم واتركيه جانبًا، أذيبي اللبن بواسطة المولينكس ، ثم أضيفيه إلى اللحمة بعد ذلك اتركيه حتى يجمد قليلاً ويعقد، دقي الثوم واقليه حتى يصبح لونه أصفر، ضعيه على اللبن، أحضري رغيفين خبز نوع "شراك" تجديه في السوبر ماركت أو الأفران ، ضعي على الخبز مرق اللحم وبعدها ضعي الأرز واللبن واللحمة والصنوبر واللوز عليه وقدميه ساخنًا.