المقادير:
كيلو دقيق
نصف كأس صغير زيت
ملح حسب الرغبة
كأس صغير حليب
بيضة
القليل من البيكينج بودر
ماء للعجن
خميرة
الطريقة:
تعجن جميع المقادير مع بعض وتعجن بالماء ولا تكون العجين رطبة ولا يابسة.
وبعدها ندع العجينة حتى تخمر وبعدها نفرد العجينة وتقطع دوائر ثم بعد دلك ندهن الدائرة بصلصة البيتسا او صلصة الكتشب ثم نضع عليها التونة والجبن والزيتون والفلفل الأخضر الحلو مقطع قطع صغيرة و القليل من الزعتر
كيلو دقيق
نصف كأس صغير زيت
ملح حسب الرغبة
كأس صغير حليب
بيضة
القليل من البيكينج بودر
ماء للعجن
خميرة
الطريقة:
تعجن جميع المقادير مع بعض وتعجن بالماء ولا تكون العجين رطبة ولا يابسة.
وبعدها ندع العجينة حتى تخمر وبعدها نفرد العجينة وتقطع دوائر ثم بعد دلك ندهن الدائرة بصلصة البيتسا او صلصة الكتشب ثم نضع عليها التونة والجبن والزيتون والفلفل الأخضر الحلو مقطع قطع صغيرة و القليل من الزعتر