هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

5 مشترك

    سويسرول بالبندق

    ASMAA ahmad
    ASMAA ahmad
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 04/11/2007
    المشاركات : 5391
    الجنس : انثى
    العمر : 36
    التخصص : علوم
    مزاجك اليوم : Study 1
    الأوسمــــــة : سويسرول بالبندق 9f14e6fcb1

    سويسرول بالبندق Empty سويسرول بالبندق

    مُساهمة من طرف ASMAA ahmad الخميس 13 ديسمبر - 23:46

    سويسرول بالبندق Fa550762be


    نوع ممتاز من الحلويات الغربية الرائعة، وهي سهلة التحضير ويمكنك تحضيرها في منزلك بكل سهولة، وستنال إعجاب أسرتك.
    المقادير:
    ـ 4بيضات عدد، يفصل بياضها عن الصفار.
    ـ نصف كوب من السكر الناعم، "انتبهي الكمية هذي نقسمها قسمين".
    ـ نصف كوب من الطحين الذاتي الاختمار، وإذا ما كان عندك استخدمي نصف كوب طحين مع نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
    ـ كوب من الكريما الطازجة "كريمة الخفق"
    ـ نصف كوب بندق "أو أي مسكرات تفضلينها"
    ـ ملعقة كبيرة من العسل السائل.
    التحضير:
    ـ ندهن صينية مستطيلة قياس 33 × 23 سم بالقليل من الزيت ونبسط عليه ورقة زبدة.
    ـ نخفق بياض البيض جيدا في وعاء كبير، بخلاط كهربائي على سرعة عالية إلى أن تتشكل قمم رخوة.
    ـ نضيف تدريجيا 60 غم من السكر المطحون، ونخفق إلى أن يذوب السكر كليا.
    ـ نشعل الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
    ـ نخفق جيدا بالخلاط صفار البيض و60 غم من السكر الناعم في وعاء كبير آخر، وعندما يصبح المزيج كثيفا مائلا إلى الصفرة الباهتة نضيف الطحين ونخفق مجددا إلى يتجانس الخليط.
    ـ نخلط بهدوء مزيج البياض بمزيج الصفار، على ثلاث دفعات، بالملعقة الخشبية.
    ـ نفرغ المزيج الجديد في الصينية بشكل متساو، ونضع الصينية في الفرن مدة 12-15 دقيقة، إلى أن يصبح وجه الكيك أشقر وليّن تحت الأصابع.
    ـ في هذه الأثناء نفرد فوطة مطبخ نظيفة على سطح مستو ونرش كمية قليلة من السكر الناعم فوق الفوطة، وعندما يخرج السويسرول من الفرن نقلبه فورا على الفوطة.
    ـ ننزع ورقة الزبدة بهدوء وتأن ونقص الأطراف اليابسة بالسكين.
    ـ نلف الكيكة والفوطة معا، انطلاقا من إحدى الجهات القصيرة ونضعه على رف سلكي جانبا حتى يبرد كليا.
    ـ في الوقت الذي يبرد به الكيك نخفق الكريما السائلة مع ملعقتي سكر ناعم حتى تصبح كثيفة..
    ـ نأخذ ربع كمية البندق ونكسرها إلى أجزاء كبيرة ونتركها جانبا للتزيين، أما باقي البندق فنطحنه ناعما وذلك لإضافته للحشوة.
    ـ نخلط البندق المطحون مع العسل ونصف كمية الكريما المخفوقة.
    ـ نفرد الكيكة الباردة ونمدد فوقها مزيج الكريما المخفوقة والعسل والبندق.
    ـ نلف الكيكة مجددا من دون الفوطة، ونضعها على طبق التقديم.
    ـ نملأ كيس الحلواني أو قمع التزيين بما تبقى من الكريما المخفوقة ونزين وجه الكيك بالشكل الذي نريد ونرش عليه البندق المكسر خشنا.
    ـ ممكن حفظ السويسرول بالثلاجة حتى يحين وقت التقديم... وألف صحة وهنا
    عاشـــــقة وطـــــن
    عاشـــــقة وطـــــن
    جامعي مبتدئ
    جامعي مبتدئ


    تاريــــخ الإنتســاب : 12/12/2007
    المشاركات : 29
    الجنس : انثى
    العمر : 35
    التخصص : ارشــاد نفــــسى وتوجـــيه تــربـــوى

    سويسرول بالبندق Empty رد: سويسرول بالبندق

    مُساهمة من طرف عاشـــــقة وطـــــن الخميس 13 ديسمبر - 23:55

    امممممممممم
    شكلها لذيذة...
    الله يخليكى لمنتدانا الغالى
    تقبلى مرورى
    عاشقة وطن
    ASMAA ahmad
    ASMAA ahmad
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 04/11/2007
    المشاركات : 5391
    الجنس : انثى
    العمر : 36
    التخصص : علوم
    مزاجك اليوم : Study 1
    الأوسمــــــة : سويسرول بالبندق 9f14e6fcb1

    سويسرول بالبندق Empty رد: سويسرول بالبندق

    مُساهمة من طرف ASMAA ahmad الجمعة 14 ديسمبر - 0:31

    مشكورة كتير عاشقة وطن على مرورك الكريم تحياتي الك
    Taer Al AshwaQ
    Taer Al AshwaQ
    نـائـب الــمــديـــر
    نـائـب الــمــديـــر


    تاريــــخ الإنتســاب : 07/04/2007
    المشاركات : 6579
    الجنس : ذكر
    العمر : 37
    التخصص : Project Coordinator
    مزاجك اليوم : Cool
    الأوسمــــــة : سويسرول بالبندق 110
    خدمة الرسائل :
    سويسرول بالبندق Star-icon

    “Take up one idea. Make that one idea your life - think of it, dream of it, live on that idea. Let the brain, muscles, nerves, every part of your body, be full of that idea, and just leave every other idea alone. This is the way to success, that is way great spiritual giants are produced”

    سويسرول بالبندق Empty رد: سويسرول بالبندق

    مُساهمة من طرف Taer Al AshwaQ الجمعة 14 ديسمبر - 3:40

    اممممممممممم

    فعلا المظهر بقول .. انها لذيذة ..
    فما بالك بالجوهر ..

    مشكورة اختي الطيبة اسماء ..

    فعلا موضوع بفتح النفس ,

    يعطيك العافية يا رب

    دمتي ولا حرمناك

    ASMAA ahmad
    ASMAA ahmad
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 04/11/2007
    المشاركات : 5391
    الجنس : انثى
    العمر : 36
    التخصص : علوم
    مزاجك اليوم : Study 1
    الأوسمــــــة : سويسرول بالبندق 9f14e6fcb1

    سويسرول بالبندق Empty رد: سويسرول بالبندق

    مُساهمة من طرف ASMAA ahmad السبت 15 ديسمبر - 4:59

    مشكور كتير طائر الأشواق على مرورك .. تحياتي الك ..
    eng.mariam
    eng.mariam
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 14/08/2007
    المشاركات : 4831
    الجنس : انثى
    العمر : 44
    التخصص : ******
    مزاجك اليوم : Normal
    الأوسمــــــة : سويسرول بالبندق Tmqn3

    سويسرول بالبندق Empty رد: سويسرول بالبندق

    مُساهمة من طرف eng.mariam السبت 15 ديسمبر - 17:22

    ممممممممممم السويسرول عن جد لذيذ يعطيكي العافيه يا فراشه المنتدى
    ASMAA ahmad
    ASMAA ahmad
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 04/11/2007
    المشاركات : 5391
    الجنس : انثى
    العمر : 36
    التخصص : علوم
    مزاجك اليوم : Study 1
    الأوسمــــــة : سويسرول بالبندق 9f14e6fcb1

    سويسرول بالبندق Empty رد: سويسرول بالبندق

    مُساهمة من طرف ASMAA ahmad الأربعاء 19 ديسمبر - 4:05

    شكرا كتير الك ميمي الموس على مرورك الكريم .. تحياتي الك
    أبو المجد
    أبو المجد
    إداري ســابق
    إداري ســابق


    تاريــــخ الإنتســاب : 17/09/2007
    المشاركات : 4876
    الجنس : ذكر
    العمر : 38
    التخصص : مهندس
    مزاجك اليوم : Shocked 1
    الأوسمــــــة : سويسرول بالبندق Aw110

    سويسرول بالبندق Empty رد: سويسرول بالبندق

    مُساهمة من طرف أبو المجد الخميس 20 ديسمبر - 16:30



    اممممممممم دايما متل هيك بتشهونا وبتفتحو شهيتنا ولا بتعزمو يلا

    والله تسلم إيديكي أخت أسماء

    بحييكي على مجهودك الرائع

    بارك الله فيكي أختي

    دمتي ولا حرمناك

    تحياتي المعطرة لك ياوردة

    ASMAA ahmad
    ASMAA ahmad
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 04/11/2007
    المشاركات : 5391
    الجنس : انثى
    العمر : 36
    التخصص : علوم
    مزاجك اليوم : Study 1
    الأوسمــــــة : سويسرول بالبندق 9f14e6fcb1

    سويسرول بالبندق Empty رد: سويسرول بالبندق

    مُساهمة من طرف ASMAA ahmad الخميس 20 ديسمبر - 17:46

    مشكور كتير
    أبو المجد يابركة
    على مرورك الكريم
    تحياتي
    الك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 13 نوفمبر - 14:30