المقادير
1 كوب جبن كريمة
4/1 كوب سكر
بشر ليمون
1 كوب كريمة مخفوقة
3 ملاعق جيلاتين مذاب في ماء
الطريقة
- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون
جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة
اللباني المخفوقة ويُقلب.
يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط
الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الجيلاتين للخليط ويُقلب .
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه).
- يوضع في
الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
منقول للفائدة وليس المخسر