هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

+2
eng.mariam
زهرة الحرية
6 مشترك

    اطباق لعيد الحب

    زهرة الحرية
    زهرة الحرية
    جامعي نشيط
    جامعي نشيط


    تاريــــخ الإنتســاب : 24/10/2007
    المشاركات : 307
    الجنس : انثى
    العمر : 35
    التخصص : اجتماع_ خدمة اجتماعية
    مزاجك اليوم : Happy

    اطباق لعيد الحب Empty اطباق لعيد الحب

    مُساهمة من طرف زهرة الحرية الأحد 30 ديسمبر - 17:39




    اطباق لعيد الحب ValentineRecipe-ChocolateBiscuit* بسكويت شيكولاته بالجوز

    * الطريقة:
    بسكويت
    لبن مكثف
    ملعقتان صغيرتان فانيليا
    ¼ ملعقة صغيرة ملح
    شيكولاته نصف محلاة
    ¾ كوب جوز

    * الطريقة:
    - يدفأ الفرن، وتدهن صينية بقليل من الزبد.
    - يتم تكسير البسكويت إلى قطع صغيرة.
    - يخلط اللبن المكثف مع الفانيليا والملح فى إناء كبير الحجم، ثم تضاف الشيكولاته والجوز وكسارة البسكويت مع الخلط جيداً حتى تتماسك المكونات جميعاً.
    - يصب الخليط فى الصينية المعدة مسبقاً، تخبز فى الفرن من 20-25 دقيقة وبعد النضج تترك الصينية قليلاً لكي تهدأ.
    - يقطع البسكويت إلى أشكال قلوب صغيرة، ويقدم كل قلب مع الآيس كريم فوقها أو شراب التوت المحلى بالسكر.

    * يقدم البسكويت: 8-12 قلباً حسب الحجم المقطع.

    * كعك التوت
    * المقادير:
    كوبان دقيق
    1 ملعقة صغيرة سكر
    ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    4 ملاعق صغيرة زبد
    1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
    1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة
    بيضتان
    ½ كوب لبن

    اطباق لعيد الحب ValentineRecipe-Berrycookies* الطريقة:
    - يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة
    - ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
    - فى إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
    - عمل حفرة فى منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها، ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
    - يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
    - تخبز قلوب الحب فى الفرن لمدة 12-15 دقيق.
    - يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
    - لتزيين أعلى الكعك، تتبع إحدى الطرق التالية:
    1- مربى الفراولة .. المزيد عن القيم الغذائية للفراولة
    2- زبادي بالفواكه، ما هى فوائد الزبادى؟
    3- خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية: فراولة، مشمش أو توت.

    * عصير الفواكه
    * المقادير:
    ½ كوب فراولة
    ½ كوب توت
    1 كوب عصير عنب أو تفاح
    كريز للتزيين

    * الطريقة:
    - توضع الفراولة والتوت وقليل من العصير فى الخلاط الكهربائي للخفق.
    - ثم يضاف العصير الذي وقع الاختيار عليه من العنب أو التفاح (حسب الرغبة)، فى حالة الرغبة فى عصير لزج القوام يضاف المزيد من الفاكهة أما فى حالة الرغبة فى عصير خفيف القوام يضاف المزيد من العصير.

    اطباق لعيد الحب VaentineRecipes-StrawberryCake* كيك الفراولة
    * المقادير:
    عجين كيك جاهز
    مكسب طعم فراولة
    شرائح فراولة طازجة
    1 كوب زبد (مخفوقة)
    ½ 3 كوب سكر بودرة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    حلوى حمراء اللون

    * الطريقة:
    - يحضر عجين الكيك وفقاً للتعليمات الموجودة، ويضاف معها مكسب طعم فراولة.
    - يخبز عجين الكيك فى الفرن حتى تمام نضجها.
    - للتزيين العلوي للكيك، يخفق الزبد والسكر والفانيليا حتى يصبح الخليط هشاً.
    - يفرد فوق سطح الكيك خليط الزبد ثم ترص شرائح الفراولة.
    - تقطع الكيك على شكل قلب وتزين بالحلوى الحمراء.
    * حلوى بالزبد
    * المقادير:
    - مقادير العجين:

    كوب زبد غير جامد
    ¾ كوب سكر
    1 بيضة كبيرة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    ¾ 2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    1 ملعقة صغيرة كريمة
    - مقادير الكريمة:
    ¼ 1 كوب سكر سنترفيش
    ½ كوب زبد لين (فى درجة حرارة الغرفة)
    ½ ملعقة صغيرة فانيليا
    1-2 ملعقة صغيرة لبن

    * الطريقة:
    - فى إناء كبير الحجم، يخفق الزبد والسكر حتى تصبح المكونات هشة القوام.
    - يضاف البيض مع إعادة الخفق جيداً مرة أخرى ثم إضافة الفانيليا.
    - فى إناء آخر منفصل، يخلط الدقيق وبيكربونات الصودا والكريمة.
    - يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبد تدريجياً حتى تمام الامتزاج.
    - يقسم العجين إلى جزأين بالتساوي، ويغلفا بالبلاستيك ويتم وضعهما فى الثلاجة من 2-3 ساعات أو حتى تماسك العجين جيداً (وإذا أصبح العجين جامداً يترك لمدة خمس دقائق فى درجة حرارة الغرفة حتى يلين).
    - يفرد العجين على سطح مستوٍ منثور عليه القليل من الدقيق، ويشكل العجين على هيئة (
    o) و (×).
    - ترص القطع المشكلة من العجين فى صينية مدهونة بقليل من الزبد على أن تنقل بملعقة مسطحة، وتكون المسافة بين القطعة والأخرى حوالي 5 سم ثم تخبز فى الفرن حتى تكتسب الحواف اللون البني (الدليل على نضج عجين الحلوى).
    - بعد النضج وخروجها من الفرن تترك قليلاً لكي تهدأ ثم ترص فى الصينية المعدة لها.
    - يصنع العجين حوالي (36) قطعة من الحلوى.
    - أثناء ترك الحلوى لكي تهدأ، تُعد الكريمة بخفق السكر والزبد والفانيليا ثم تضاف قطرات قليلة من اللبن.
    - تفرد الكريمة على
    سطح كل قطعة من الحلوى، مع رشها بسكر مضاف إليه اللون الأحمر (لكي يلائم عيد الحب) فى حالة الرغبة لعمل ذلك.
    eng.mariam
    eng.mariam
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 14/08/2007
    المشاركات : 4831
    الجنس : انثى
    العمر : 44
    التخصص : ******
    مزاجك اليوم : Normal
    الأوسمــــــة : اطباق لعيد الحب Tmqn3

    اطباق لعيد الحب Empty رد: اطباق لعيد الحب

    مُساهمة من طرف eng.mariam الأحد 30 ديسمبر - 18:11

    يعطيكي العافيه زهره الحريه
    يلا تشطري واعمليهم واعزمينا
    أبو المجد
    أبو المجد
    إداري ســابق
    إداري ســابق


    تاريــــخ الإنتســاب : 17/09/2007
    المشاركات : 4876
    الجنس : ذكر
    العمر : 38
    التخصص : مهندس
    مزاجك اليوم : Shocked 1
    الأوسمــــــة : اطباق لعيد الحب Aw110

    اطباق لعيد الحب Empty رد: اطباق لعيد الحب

    مُساهمة من طرف أبو المجد الثلاثاء 1 يناير - 6:39



    مممممممممممممممممممممممم
    حلوات كتير
    تسلم دياتك



    حياةالروح
    حياةالروح
    جامعي نشيط
    جامعي نشيط


    تاريــــخ الإنتســاب : 02/12/2007
    المشاركات : 474
    الجنس : انثى
    العمر : 37
    التخصص : ..........

    اطباق لعيد الحب Empty رد: اطباق لعيد الحب

    مُساهمة من طرف حياةالروح الثلاثاء 1 يناير - 8:18

    صحة وعافية علي قلب الجميع يسلموووووووووووووووووووووووووووووووا زهرة الخريف
    ASMAA ahmad
    ASMAA ahmad
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 04/11/2007
    المشاركات : 5391
    الجنس : انثى
    العمر : 36
    التخصص : علوم
    مزاجك اليوم : Study 1
    الأوسمــــــة : اطباق لعيد الحب 9f14e6fcb1

    اطباق لعيد الحب Empty رد: اطباق لعيد الحب

    مُساهمة من طرف ASMAA ahmad الخميس 17 يناير - 21:11

    يسلمو دياتك
    زهرة الحرية
    تحياتي
    الك
    زهرة الحرية
    زهرة الحرية
    جامعي نشيط
    جامعي نشيط


    تاريــــخ الإنتســاب : 24/10/2007
    المشاركات : 307
    الجنس : انثى
    العمر : 35
    التخصص : اجتماع_ خدمة اجتماعية
    مزاجك اليوم : Happy

    اطباق لعيد الحب Empty رد: اطباق لعيد الحب

    مُساهمة من طرف زهرة الحرية الإثنين 21 أبريل - 16:07

    اطباق لعيد الحب 335792143
    Taer Al AshwaQ
    Taer Al AshwaQ
    نـائـب الــمــديـــر
    نـائـب الــمــديـــر


    تاريــــخ الإنتســاب : 07/04/2007
    المشاركات : 6579
    الجنس : ذكر
    العمر : 37
    التخصص : Project Coordinator
    مزاجك اليوم : Cool
    الأوسمــــــة : اطباق لعيد الحب 110
    خدمة الرسائل :
    اطباق لعيد الحب Star-icon

    “Take up one idea. Make that one idea your life - think of it, dream of it, live on that idea. Let the brain, muscles, nerves, every part of your body, be full of that idea, and just leave every other idea alone. This is the way to success, that is way great spiritual giants are produced”

    اطباق لعيد الحب Empty رد: اطباق لعيد الحب

    مُساهمة من طرف Taer Al AshwaQ الإثنين 21 أبريل - 19:53

    اممممممممم


    لذيذ مبين


    ما بتجيبي دايما الا كل شيء بفتح النفس ولذيذ يا زهوورة


    المرة الجاية احسبي حسابك .. بتجيبي لجميع الاعضاء مع الوصفة
    اطباق لعيد الحب Cutelaugh



    احترامي الك


    اطباق لعيد الحب Ylflower
    زهرة الحرية
    زهرة الحرية
    جامعي نشيط
    جامعي نشيط


    تاريــــخ الإنتســاب : 24/10/2007
    المشاركات : 307
    الجنس : انثى
    العمر : 35
    التخصص : اجتماع_ خدمة اجتماعية
    مزاجك اليوم : Happy

    اطباق لعيد الحب Empty رد: اطباق لعيد الحب

    مُساهمة من طرف زهرة الحرية الثلاثاء 22 أبريل - 19:30

    اطباق لعيد الحب 335792143
    شكرا لك طائر الاشواق وان شاء الله بالنجاح والتوفيق لكل الاعضاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 14 نوفمبر - 14:29