هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

5 مشترك

    الجلاش المقلي

    لولو كاتي
    لولو كاتي
    جامعي نشيط
    جامعي نشيط


    تاريــــخ الإنتســاب : 16/12/2007
    المشاركات : 352
    الجنس : انثى
    العمر : 37
    التخصص : commerce(gaza) / Nutrition Specialist (sweden)l

    الجلاش المقلي Empty الجلاش المقلي

    مُساهمة من طرف لولو كاتي السبت 16 فبراير - 21:03

    المقادير:



    - 6 رقائق عجينة بقلاوة



    - 2 علبة × 170ج قشطة مطبوخة



    - 5 أكواب زيت للقلي



    - 2/1 كوب فستق ناعم



    - 2/1 كوب سكر ناعم



    - 3 أكواب قطر (شيرة).



    الطريقة :

    - تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات



    - توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من القشطة المطبوخة ، تطبق مربعات العجين بحيث تغلّف القشطة جيداً.



    - تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً.



    - يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه.



    طريقة تحضير القطر (شيرة).

    الكمية:3 أكواب

    - يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه.



    - ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان.



    - بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف.



    - تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد.



    طريقة تحضير القشطة المطبوخة.

    مدة التحضير : 15 دقيقة

    - تمزج 3 أكواب حليب سائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل.



    - يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر.



    - عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد.



    - تمزج 2 علبة × 170ج قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال.



    نصيحة: لأفضل النتائج اقلي الكلاج قبل التقديم مباشرة.

    الجلاش المقلي 2008-02-16_877541923
    avatar
    عاشق الورد الاحمر
    جامعي فضي
    جامعي فضي


    تاريــــخ الإنتســاب : 20/04/2007
    المشاركات : 2088
    الجنس : ذكر
    العمر : 37
    التخصص : شريعة وقانون

    الجلاش المقلي Empty رد: الجلاش المقلي

    مُساهمة من طرف عاشق الورد الاحمر الأحد 2 مارس - 15:57


    مشكورة

    بس انا معزوووم والا لاء

    طمنيني

    علي العموم مشكورة

    والي الامام

    تحياتي
    لولو كاتي
    لولو كاتي
    جامعي نشيط
    جامعي نشيط


    تاريــــخ الإنتســاب : 16/12/2007
    المشاركات : 352
    الجنس : انثى
    العمر : 37
    التخصص : commerce(gaza) / Nutrition Specialist (sweden)l

    الجلاش المقلي Empty رد: الجلاش المقلي

    مُساهمة من طرف لولو كاتي الأحد 2 مارس - 20:45


    لا اكيد معزوم اخي عاشق الورد الاحمر
    بس ازا زبطت معي :smiil:
    مشكور على مرورك الطيب
    ASMAA ahmad
    ASMAA ahmad
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 04/11/2007
    المشاركات : 5391
    الجنس : انثى
    العمر : 36
    التخصص : علوم
    مزاجك اليوم : Study 1
    الأوسمــــــة : الجلاش المقلي 9f14e6fcb1

    الجلاش المقلي Empty رد: الجلاش المقلي

    مُساهمة من طرف ASMAA ahmad الأحد 2 مارس - 21:06

    والله يا لولو
    انتي وعاشق الحرية
    حتسببولنا الأمراض
    من كتر الأكلات الشهية اللي بتقدموها النا
    مشكورة كتير
    ويسلمو
    دياتك
    لولو كاتي
    لولو كاتي
    جامعي نشيط
    جامعي نشيط


    تاريــــخ الإنتســاب : 16/12/2007
    المشاركات : 352
    الجنس : انثى
    العمر : 37
    التخصص : commerce(gaza) / Nutrition Specialist (sweden)l

    الجلاش المقلي Empty رد: الجلاش المقلي

    مُساهمة من طرف لولو كاتي الأحد 2 مارس - 21:25


    له يا اسوم بالهنا والشفا مو امراض
    يسلمو حبيبتي على مرورك
    عاشق الحرية
    عاشق الحرية
    مشرف عام
    مشرف عام


    تاريــــخ الإنتســاب : 09/06/2007
    المشاركات : 2863
    الجنس : ذكر
    التخصص : _
    مزاجك اليوم : Cool 3
    الأوسمــــــة : الجلاش المقلي Empty

    الجلاش المقلي Empty رد: الجلاش المقلي

    مُساهمة من طرف عاشق الحرية الأحد 2 مارس - 23:35

    خلص اانا بعزمكم
    على الاكلات اللي
    انا بعملها
    ولا يهمكم
    المهم تكونوا مبسوطين
    تحياتي لكم جميعا
    طوق الياسمين
    طوق الياسمين
    جامعي ذهبي
    جامعي ذهبي


    تاريــــخ الإنتســاب : 01/05/2007
    المشاركات : 2654
    الجنس : انثى
    العمر : 37
    التخصص : محاسبة
    الأوسمــــــة : الجلاش المقلي Tmqn3

    الجلاش المقلي Empty رد: الجلاش المقلي

    مُساهمة من طرف طوق الياسمين الإثنين 3 مارس - 1:36

    مشككورة علي الوصفة الطيبة
    ياعســــــــــــــــــــل
    لولو كاتي
    لولو كاتي
    جامعي نشيط
    جامعي نشيط


    تاريــــخ الإنتســاب : 16/12/2007
    المشاركات : 352
    الجنس : انثى
    العمر : 37
    التخصص : commerce(gaza) / Nutrition Specialist (sweden)l

    الجلاش المقلي Empty رد: الجلاش المقلي

    مُساهمة من طرف لولو كاتي الإثنين 3 مارس - 19:36

    الجلاش المقلي 378-Thanks

    اختي طوق الياسمين
    وتحياتي لك اخي عاشق الحرية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 13 نوفمبر - 14:26