السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم بعض طرق تقديم التمر لأن التمر معروف
عند الضيافه مع القهوه العربيه ..
*الطريقة الأولى *
بسيطه ومعروفه للجميع نفتح التمره ونخرج النواة عنها
ونضع نوع المكسرات المحبب...
*الطريقة الثانية *
تحشى التمره بالقشطه والكريمه المخفوقه
ويوضع فوقها حبة لوز او جوز ..
*الطريقة الثالثة *
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفه ...
وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور
او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه او السمسم
وممكن نحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات ..
وممكن يعجن التمر بالطحينة وتحشى باللوز
او اي نوع مكسرات حسب الرغبة
*الطريقة الرابعة *
نخرج النواة ونحشيها مكسرات او ...
وممكن نضع عليها الشكولاته
السائحه ونتركها حتى تجمد ونقدمها
بعد تزيينها
*الطريقة الخامسة *
ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني
وتطلع ريحته المميزه ...
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل
ثم احشي فيه التمر بعد ما اخرج النواة منها
وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز
*الطريقة السادسة *
ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو
مع الكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة اللوز
وصحتين وعافية