هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

    طريقة عمل جمبرى بالبصل الأخضر

    bat_man
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 44
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة : طريقة عمل جمبرى بالبصل الأخضر Aw110

    طريقة عمل جمبرى بالبصل الأخضر Empty طريقة عمل جمبرى بالبصل الأخضر

    مُساهمة من طرف bat_man الجمعة 7 نوفمبر - 20:33

    * وجبة صحية من المقبلات والمشهيات:
    * المقادير:
    3/4 كيلو جمبرى متوسط الحجم ومقشر
    2 - 3 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
    1/4 كوب عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة صوص صويا قليل الأملاح
    ملعقتان صغيرتان بشر ليمون
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل
    1/8 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
    فصان ثوم مفريان
    ملعقتان صغيرتان زيت سمسم


    * الطريقة:
    - تخلط كل المكونات ماعدا الزيت فى إناء زجاجى كبير الحجم ثم يغطى ويوضع فى الثلاجة لمدة أربع ساعات.
    - يدفأ الفرن حتى درجة 400، وتدهن صينية بقليل من الزيت.
    - يرص الجمبرى على طبقة واحدة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الجمبرى.
    - بمجرد خروجه من الفرن يرش بزيت السمسم ويقدم الجمبرى وهو ساخناً.


    * تقدم هذه الوجبة = 12 مقداراً.
    * يساوى المقدار = 3 جمبرى.

    * القيمة الغذائية/المقدار:
    السعرات الحرارية = 54
    إجمالى الدهون = 1 جرام
    الدهون المشبعة = قليل
    الكوليسترول = 87 ملجم
    الصوديوم = 150 ملجم
    الكربوهيدرات = 1 جرام
    البروتينات = 10 جرام
    الألياف =
    قليل

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 1:10