هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

    فطيرة الجبن

    همسة حنين
    همسة حنين
    جامعي مبتدئ
    جامعي مبتدئ


    تاريــــخ الإنتســاب : 08/11/2008
    المشاركات : 99
    الجنس : انثى
    العمر : 40
    التخصص : شريعه اسلامية
    مزاجك اليوم : Cool 3

    GMT + 6 Hours فطيرة الجبن

    مُساهمة من طرف همسة حنين الإثنين 17 نوفمبر - 2:00


    المقادير

    - نصف كيلو من الجبن الفيتا.
    - كوب من اللبن.
    - 3 ملاعق من الزبد.
    - نعناع.
    4 بيضات.
    - فلفل وتوابل حسب التفضيل.
    - جبن رومي مبشور
    - زيت نباتي.
    نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.

    طريقة التحضير:


    - تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.
    - يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة (لمنع التصاقها)
    - يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.
    - يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة، وتقدم الفطائر ساخنة.



    تحياتي
    همسة حنين



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 1:39