المقادير
500 جرام مكرونة حلزونية الشكل
50 جرام زيتون أسود مقطع منزوع البذور
قليل من البقدونس
فلفل أحمر وأخضر وأصفر
50 جرام جبن تركي
200 جرام دجاج مخلي مقطع صغير
50 جرام صلصة طماطم
الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى. .1
تقلب قطع الدجاج مع الصلصة على نار هادئة ثم يوضع البقدونس والزيتون والجبن. .2
بعدها نضع المكرونة وتؤكل باردة وبالهناء والشفاء. .3
500 جرام مكرونة حلزونية الشكل
50 جرام زيتون أسود مقطع منزوع البذور
قليل من البقدونس
فلفل أحمر وأخضر وأصفر
50 جرام جبن تركي
200 جرام دجاج مخلي مقطع صغير
50 جرام صلصة طماطم
الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى. .1
تقلب قطع الدجاج مع الصلصة على نار هادئة ثم يوضع البقدونس والزيتون والجبن. .2
بعدها نضع المكرونة وتؤكل باردة وبالهناء والشفاء. .3