هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

2 مشترك

    بوراك جزائري

    bat_man
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 44
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة : بوراك جزائري Aw110

    بوراك جزائري Empty بوراك جزائري

    مُساهمة من طرف bat_man الأحد 10 مايو - 6:48

    المقادير:

    250غ لحم مفروم -
    قليل من البقدونس-
    ملح-
    بهارات -
    اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


    الطريقة:

    امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي
    m7md churrab
    m7md churrab
    جامعي فعال
    جامعي فعال


    تاريــــخ الإنتســاب : 07/03/2008
    المشاركات : 723
    الجنس : ذكر
    العمر : 39
    التخصص : DRoiT
    مزاجك اليوم : Cool
    الأوسمــــــة : بوراك جزائري Tmqn3

    بوراك جزائري Empty رد: بوراك جزائري

    مُساهمة من طرف m7md churrab الأحد 10 مايو - 8:24


    يـا اخي تضرب عليها حبتين ليمون اوووه


    اكلة فـوررر

    /

    العوافي عا المقادير الجزائرية
    bat_man
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 44
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة : بوراك جزائري Aw110

    بوراك جزائري Empty رد: بوراك جزائري

    مُساهمة من طرف bat_man الأحد 10 مايو - 12:18

    مرورك رائع جدا اخي محمد شراب

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 3 نوفمبر - 3:38