المقادير:
_ بيضتان.
_ كوب ماء.
_ ثلث كوب زيت.
_ سكر باودر للتغطية.
_ 1 علبة كعكة جاهزة.
_ نص كوب طحين ابيض.
* الحشوه:
_ مربى توت.
_ كوب كريما مخفوقة.
الطريقة:
_ توضع الكعكة بالثلاجة لحين التقديم ويرش السطح بالسكر الناعم وحبة توت طازجة.
_ يخلط نوعي الطحين مع البيض والزيت والماء بواسطة الخلاط حتى يتكون خليطا متجانسا.
_ يوضع مربى التوت على واحدة من الكعكة ثم تغطى بالكريما ثم توضع عليها الكعكة الاخرى.
_ يدهن قالب دائري صغير بالزيت ثم يسكب خليط الكيك وتدخل الفرن حتى تنضج تترك تبرد.