هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>

2 مشترك

    طريقة عمل البرازق

    bat_man
    bat_man
    جامعــــي غالـــي
    جامعــــي غالـــي


    تاريــــخ الإنتســاب : 15/10/2008
    المشاركات : 5013
    الجنس : ذكر
    العمر : 44
    التخصص : صحافة واعلام
    مزاجك اليوم : Sad
    الأوسمــــــة : طريقة عمل البرازق Aw110

    طريقة عمل البرازق Empty طريقة عمل البرازق

    مُساهمة من طرف bat_man الخميس 17 يونيو - 12:49



    المقادير :



    كوبين ونصف دقيق .

    كوب وربع مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة) .

    ثلاث أرباع كوب سكر مطحون .

    ملعقة بيكنج باودر .

    ملعقة صغيرة فانيلا .

    فستق حلبي مفروم .

    رشة ملح .

    للوجه سمسم مخلوط بالشيرة (القطر) .



    الطريقة :



    تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريم.

    يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.

    يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.

    يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.

    تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.

    تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا.

    بياض الثلج
    بياض الثلج
    **مشــــرفـة**
    **مشــــرفـة**


    تاريــــخ الإنتســاب : 27/09/2010
    المشاركات : 2402
    الجنس : انثى
    العمر : 37
    التخصص : الاهتمام بأمور المنتدي
    مزاجك اليوم : Traveling
    الأوسمــــــة : طريقة عمل البرازق 2ac01010
    خدمة الرسائل :
    طريقة عمل البرازق 811805961

    كـ بياض الثلج قلبَها ،

    وكـ شُعاع الشمس بسمتها ..

    بها الحياة تكتمل ،

    وبها الفرحُ والأمل

    طريقة عمل البرازق Empty رد: طريقة عمل البرازق

    مُساهمة من طرف بياض الثلج الجمعة 28 يناير - 3:51




    تسلم ايدك يامان

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 3 نوفمبر - 5:33