المقادير:
500 غرام من الدجاج الفيليه.
4 ملاعق صلصة الصويا.
1 حبة بصل.
ملعقة ملح.
أرغفة خبز تورتيلا.
جبنة تشيدر.
جبنة قشقوان.
ربع حبة خس.
ماء.
زيت ذرة.
الطريقة:
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يفرم البصل و الخس.
تذاب الجبنة في حمام مائي و ذلك بوضع الجبن في إناء و وضع الماء في إناء أكبر ثم يوضع الإناء الصغير داخل الإناء الكبير و يوضع على النار مع تحريك الجبن إلى أن تذاب كلياً.
يحمر البصل و ثم يضاف إليه الدجاج و صلصة الصويا و الملح و يحرك حتى ينضج الدجاج.
تدهن أرغفة التورتيلا بالجبن ثم يضاف الدجاج و الخس المفروم ثم تطوى بالنصف و توضع في الفرن لمدة 30 ثانية فقط أو أقل حتى يكون الخبز طريا ثم يقدم.