المقادير :
20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل.
زيت للقلي.
تغليف الجمبري :
2 حبة بيض.
200 ميليلتر من الماء المثلج.
1 كوب من الدقيق.
صلصة التغميس :
1 كوب من مرق السمك.
ثلث كوب من خل التفاح.
ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة.
الطريقة :
بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً.
تحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيق.
يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس.
بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم.