المقادير:
* ورقة غار.
* بصلة مفرومة.
* بقدونس للتزيين.
* كوب عدس أحمر.
* ملح وفلفل حسب الرغبة.
* 3 جزرات مقطعات قطع صغيرة.
* حبتان من البطاطس المقطع قطع صغيرة.
* ربع كوب جرام زبد سائل او زيت طعام.
* 6 أكواب مرق لحم أو دجاج- أو 6 أكواب ماء مع مكعبان من المرقة الجاهزة.
الطريقة:
- يحمر البصل في الزبد أو الزيت حتى يصفر يضاف الجزر والبطاطس والعدس مع التحريك حتى يختلط الجميع
- يضاف المرق أو الماء مع المكعبين وورقة الغار، وبعد أن يغلي الحساء يغطى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الخضار والعدس
- يرفع الإناء من على النار و ترفع ورقة الغار ويمكن دهك الخضر مع العدس في الخلاط حتى يصبح الحساء مثل الكريمة أو يترك العدس والخضر على ما هي عليه
- يتبل الحساء بالملح والفلفل ويغرف في الإناء المخصص له ويزين بورق البقدونس ويقدم.
* ورقة غار.
* بصلة مفرومة.
* بقدونس للتزيين.
* كوب عدس أحمر.
* ملح وفلفل حسب الرغبة.
* 3 جزرات مقطعات قطع صغيرة.
* حبتان من البطاطس المقطع قطع صغيرة.
* ربع كوب جرام زبد سائل او زيت طعام.
* 6 أكواب مرق لحم أو دجاج- أو 6 أكواب ماء مع مكعبان من المرقة الجاهزة.
الطريقة:
- يحمر البصل في الزبد أو الزيت حتى يصفر يضاف الجزر والبطاطس والعدس مع التحريك حتى يختلط الجميع
- يضاف المرق أو الماء مع المكعبين وورقة الغار، وبعد أن يغلي الحساء يغطى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الخضار والعدس
- يرفع الإناء من على النار و ترفع ورقة الغار ويمكن دهك الخضر مع العدس في الخلاط حتى يصبح الحساء مثل الكريمة أو يترك العدس والخضر على ما هي عليه
- يتبل الحساء بالملح والفلفل ويغرف في الإناء المخصص له ويزين بورق البقدونس ويقدم.