المكونات :
•باكيت هوهوز
•1 كوب عصير ليمون
•1 علبة لبن محلى مركز
•2 كوب كريمة مخفوقة
•4 علب بودينج شوكولاطة
•1 كيلو توت طازج مقطع شرائح
طريقة التحضير :
1.نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ.
2.نخفق كريمة الخفق .
3.نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم) .
4.نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً .
5.في طبق تقديم نرص نص كمية الهوهوز.
6.نضيف نصف كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز .
7.ثم نضيف طبقة من التوت.
8.ثم نضيف طبقة من بودينج الشوكولاطة، نكرر نفس الخطوات حتى نهاية الكمية ونزينها بطبقة ثانية من التوت.
9.نضع طبق الشوكولاطة مع التوت والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك. يقدم بارداً.
•باكيت هوهوز
•1 كوب عصير ليمون
•1 علبة لبن محلى مركز
•2 كوب كريمة مخفوقة
•4 علب بودينج شوكولاطة
•1 كيلو توت طازج مقطع شرائح
طريقة التحضير :
1.نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ.
2.نخفق كريمة الخفق .
3.نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم) .
4.نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً .
5.في طبق تقديم نرص نص كمية الهوهوز.
6.نضيف نصف كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز .
7.ثم نضيف طبقة من التوت.
8.ثم نضيف طبقة من بودينج الشوكولاطة، نكرر نفس الخطوات حتى نهاية الكمية ونزينها بطبقة ثانية من التوت.
9.نضع طبق الشوكولاطة مع التوت والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك. يقدم بارداً.