المقادير:
- كفتة محضرة منزليا أو مثلجة.
- علبة فطر كبيرة.
- 2 باكيت كريمة كيديدي.
- 2 بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة شرائح متوسطة السمك.
- 2 بصل متوسكة مقطعة على شرائح متوسطة السمك.
- فص ثوم مهروس.
- القليل من الطماطم المجفف " اختياري".
- ملح وفلفل.
- بقدونس وجبنة البارمزيان.
الطريقة:
- تقلى البطاطس ثم البصل والكفتة والمشروم وتوضع على جنب.
- في المقلاة يحمس الثوم قليلا ثم حبات الطماطم المجففة إذا رغبت في حال لا تريدين إظافة الطماطم بعد الثوم أضيفي الكريمة ودعيهم على النار مدة 5 دقائق.
- في ماعون البايركس ضعي البطاطا و البصل والفطر صبي فوقهم خليط الكريما.
- رشي اليقدونس والجبن المبشور.
- ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقدم ساخنة.
- كفتة محضرة منزليا أو مثلجة.
- علبة فطر كبيرة.
- 2 باكيت كريمة كيديدي.
- 2 بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة شرائح متوسطة السمك.
- 2 بصل متوسكة مقطعة على شرائح متوسطة السمك.
- فص ثوم مهروس.
- القليل من الطماطم المجفف " اختياري".
- ملح وفلفل.
- بقدونس وجبنة البارمزيان.
الطريقة:
- تقلى البطاطس ثم البصل والكفتة والمشروم وتوضع على جنب.
- في المقلاة يحمس الثوم قليلا ثم حبات الطماطم المجففة إذا رغبت في حال لا تريدين إظافة الطماطم بعد الثوم أضيفي الكريمة ودعيهم على النار مدة 5 دقائق.
- في ماعون البايركس ضعي البطاطا و البصل والفطر صبي فوقهم خليط الكريما.
- رشي اليقدونس والجبن المبشور.
- ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقدم ساخنة.