سلطة بالدجاج المتبل .."!
= 500) this.width = 500; return false;" width="500" border="0">
* الكميه تكفي لـ 4 أشخاص
- رغيف خبز محمص، فص ثوم مهروس
- ثلث كوب زيت زيتون وملعقة صغيرة أعشاب ريفية
- خسة واحدة مفتتة إلى قطع صغيرة
- كوب من رقاقات جبنة البارمسان
- صدرا دجاج مخللان، وصفة صلصة
تخليل الدجاج /..
- ملعقة صغيرة كمون وملعقة صغيرة بابريكا
- ربع ملعقة صغيرة مسحوق فلفل
- ربع مكعب مرقة دجاج
- 1 إلى 2 فص ثوم مهروس
- 4 ملاعق صغيرة زيت زيتون أو زيت نباتي
- ربع كوب عصير ليمون
- ملح وبهار أسود
- رأس فليفلة أحمر حريف مفروم ناعماً
صلصة/..
- فص ثوم مهروس، ملعقتا طعام خردل
- 2 إلى 3 ملاعق طعام عصير ليمون
- ملعقتان صغيرتان صلصة
- نصف ملعقة صغيرة أعشاب ريفية
- 4 إلى 5 ملاعق طعام زيت زيتون
- ملعقتا طعام مايونيز ( اختياري )
- للحصول على صلصة قيصر تخلط كل هذه المكونات مع بعضها.
التحضير /..
- يشوى الدجاج في الفرن أو على الفحم ثم يقطع إلى قطع صغيرة. يحمى الفرن للدرجة
350 فهرنهايت ويقطع رغيف الخبز إلى مكعبات من 2 سم.
- يخلط الثوم مع الزيت والأعشاب الريفية في وعاء كبير. تضاف إليه مكعبات الخبز وتخلط
معه جيداً.
- توزع مكعبات الخبز المتبلة في قعر صينية وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى
تحمرّ قليلاً.
- تخلط أوراق الخس مع مكعبات الخبز ولحم الدجاج. تسكب الصلصة فوق السلطة ويوزع
فوقها برش جبنة البارمسان.
= 500) this.width = 500; return false;" width="500" border="0">
* الكميه تكفي لـ 4 أشخاص
- رغيف خبز محمص، فص ثوم مهروس
- ثلث كوب زيت زيتون وملعقة صغيرة أعشاب ريفية
- خسة واحدة مفتتة إلى قطع صغيرة
- كوب من رقاقات جبنة البارمسان
- صدرا دجاج مخللان، وصفة صلصة
تخليل الدجاج /..
- ملعقة صغيرة كمون وملعقة صغيرة بابريكا
- ربع ملعقة صغيرة مسحوق فلفل
- ربع مكعب مرقة دجاج
- 1 إلى 2 فص ثوم مهروس
- 4 ملاعق صغيرة زيت زيتون أو زيت نباتي
- ربع كوب عصير ليمون
- ملح وبهار أسود
- رأس فليفلة أحمر حريف مفروم ناعماً
صلصة/..
- فص ثوم مهروس، ملعقتا طعام خردل
- 2 إلى 3 ملاعق طعام عصير ليمون
- ملعقتان صغيرتان صلصة
- نصف ملعقة صغيرة أعشاب ريفية
- 4 إلى 5 ملاعق طعام زيت زيتون
- ملعقتا طعام مايونيز ( اختياري )
- للحصول على صلصة قيصر تخلط كل هذه المكونات مع بعضها.
التحضير /..
- يشوى الدجاج في الفرن أو على الفحم ثم يقطع إلى قطع صغيرة. يحمى الفرن للدرجة
350 فهرنهايت ويقطع رغيف الخبز إلى مكعبات من 2 سم.
- يخلط الثوم مع الزيت والأعشاب الريفية في وعاء كبير. تضاف إليه مكعبات الخبز وتخلط
معه جيداً.
- توزع مكعبات الخبز المتبلة في قعر صينية وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى
تحمرّ قليلاً.
- تخلط أوراق الخس مع مكعبات الخبز ولحم الدجاج. تسكب الصلصة فوق السلطة ويوزع
فوقها برش جبنة البارمسان.