المكونات :
•4 بياض بيض
•1½ كوب طحين
•¾ كوب زيت نباتي
•½ كوب سكر للحرق
•1 ½ كوب صغير سكر
•10 شرحات اناناس (علبة)
•2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
•كوب عصير الأناناس الموجودة في العلبة
طريقة التحضير:
1. أولا ًيحرق السكر في صينية الخبز ويمرر على الجوانب.
2. تضاف عليه شرحات الاناناس.
3. يخفق بياض البيض مع السكر والزيت ثم يضاف العصير والطحين والبيكينج باودر.
4. يصب هذا المزيج فوق الاناناس ويخبز في الفرن الحامي لمدة 20 الى 30 دقيقة.
5. يقلب القالب على طبق التقديم بعدما يبرد لتظهر شرحات الاناناس المحمرة على الوجه.
•4 بياض بيض
•1½ كوب طحين
•¾ كوب زيت نباتي
•½ كوب سكر للحرق
•1 ½ كوب صغير سكر
•10 شرحات اناناس (علبة)
•2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
•كوب عصير الأناناس الموجودة في العلبة
طريقة التحضير:
1. أولا ًيحرق السكر في صينية الخبز ويمرر على الجوانب.
2. تضاف عليه شرحات الاناناس.
3. يخفق بياض البيض مع السكر والزيت ثم يضاف العصير والطحين والبيكينج باودر.
4. يصب هذا المزيج فوق الاناناس ويخبز في الفرن الحامي لمدة 20 الى 30 دقيقة.
5. يقلب القالب على طبق التقديم بعدما يبرد لتظهر شرحات الاناناس المحمرة على الوجه.